Данные с рынка труда США не стимулируют рост американских фондовых индикаторов

5 февраля. FINMARKET.RU - Торги в среду американские фондовые индексы начали в минусе на фоне публикации более слабых, чем ожидалось, данных с американского рынка труда, отмечает Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 18:43 мск упал на 35,95 пункта (0,23%) и составил 15409,29 пункта. Standard & Poor's 500 снизился на 6,25 пункта (0,37%) - до 1748,68 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 19,15 пункта (0,48%) - до 4012,37 пункта.

Фондовый индекс Standard & Poor's 500 упал на 3,6% в январе, впервые продемонстрировав снижение по итогам месяца с августа 2013 года. После повышения до рекорда 15 января индекс снизился к настоящему времени на 5%. Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозируют, что прибыль компаний из S&P 500 в 4-м квартале поднялась на 8,3%, выручка - на 2,5%.

Рыночная стоимость Time Warner Inc. упала на 2%, несмотря на то, что квартальные прибыль и выручка медиаконцерна превысили ожидания рынка.

Между тем акции 3M Co. подорожали на 0,3% связи с тем, что компания одобрила программу выкупа собственных акций объемом $12 млрд.

По данным исследовательской организации ADP Research Institute, количество рабочих мест в экономике США в январе повысилось на 175 тыс. после роста на 227 тыс. месяцем ранее. Аналитики ожидали повышения показателя на 185 тыс.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи