Данные с рынка труда США не стимулируют рост американских фондовых индикаторов

5 февраля. FINMARKET.RU - Торги в среду американские фондовые индексы начали в минусе на фоне публикации более слабых, чем ожидалось, данных с американского рынка труда, отмечает Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 18:43 мск упал на 35,95 пункта (0,23%) и составил 15409,29 пункта. Standard & Poor's 500 снизился на 6,25 пункта (0,37%) - до 1748,68 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 19,15 пункта (0,48%) - до 4012,37 пункта.

Фондовый индекс Standard & Poor's 500 упал на 3,6% в январе, впервые продемонстрировав снижение по итогам месяца с августа 2013 года. После повышения до рекорда 15 января индекс снизился к настоящему времени на 5%. Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозируют, что прибыль компаний из S&P 500 в 4-м квартале поднялась на 8,3%, выручка - на 2,5%.

Рыночная стоимость Time Warner Inc. упала на 2%, несмотря на то, что квартальные прибыль и выручка медиаконцерна превысили ожидания рынка.

Между тем акции 3M Co. подорожали на 0,3% связи с тем, что компания одобрила программу выкупа собственных акций объемом $12 млрд.

По данным исследовательской организации ADP Research Institute, количество рабочих мест в экономике США в январе повысилось на 175 тыс. после роста на 227 тыс. месяцем ранее. Аналитики ожидали повышения показателя на 185 тыс.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Нефть подорожала до максимума за 16 месяцевНефть подорожала до максимума за 16 месяцев
Котировки февральских фьючерсов на нефть Brent увеличились до $54,92 за баррельПодробнее
Apple признала планы разработки беспилотных автомобилейApple признала планы разработки беспилотных автомобилей
Компания говорит, что занимается созданием автономных систем, которые смогут изменить "будущее транспорта"Подробнее
В Центробанке опровергли кражу хакерами со своих счетов 2 млрд рублейВ Центробанке опровергли кражу хакерами со своих счетов 2 млрд рублей
Как пояснили в пресс-службе ЦБ РФ, в обзоре финансовой стабильности, сделанном накануне, речь шла о потерях банков и их клиентов от атак за весь годПодробнее
Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов ЦентробанкаХакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка
Злоумышленники пытались похитить 5 млрд рублей, однако атаку удалось частично отразитьПодробнее
Суд отклонил иск Минфина о взыскании с Потанина $68 млнСуд отклонил иск Минфина о взыскании с Потанина $68 млн
Внешэкономбанк хотел добиться от бывших владельцев ОАО "Росхлебпродукт" возмещения убытков, связанных с ликвидацией корпорацииПодробнее
Набиуллина пообещала банкам помощь в случае кибератакНабиуллина пообещала банкам помощь в случае кибератак
Ранее ФСБ сообщила о готовящихся иностранными спецслужбами кибератаках, направленных на дестабилизацию финансовой системы РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи