Московская биржа увеличила ставки обеспечения по ряду акций

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - "Московская биржа" на 3 марта 2014 года изменила риск-параметры рынка ценных бумаг, увеличив ставки обеспечения по ряду акций, свидетельствует информация биржи.

В частности, увеличены ставки обеспечения по акциям "Газпрома", ГМК "Норильский никель", НК "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаза", "РусГидро", НК "Роснефть", ВТБ, "НОВАТЭКа", Сбербанка (обыкновенные и привилегированные акции), "Северстали", "ФСК ЕЭС", "Татнефти", "Уралкалия", "Аэрофлота".

В случае изменения ситуации на рынке параметры системы управления рисками будут изменяться непосредственно в ходе торгов.

На валютном рынке ставки обеспечения пока оставлены без изменения. На срочном рынке базовые размеры гарантийного обеспечения по отдельным инструментам также оставлены без изменения. В случае изменения ситуации на рынке параметры системы управления рисками будут изменяться непосредственно в ходе торгов.

В соответствии с предписаниями регулятора "Московская биржа" в течение торгового дня 3 марта 2014 года может использовать и дополнительные инструменты стабилизации ситуации на рынках.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
СМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к летуСМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к лету
Сумма последнего долга составляет более 125 млн долларовПодробнее
"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны
Защита сотрудников авиакомпании от агрессивных пассажиров может обойтись клиентам лоукостера в 2% от стоимости билетаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи