Бонусы Уолл-стрит выросли в среднем на 15% в 2013 году

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Премиальные выплаты руководству и сотрудникам ведущих финансовых компаний США выросли в среднем на 15% по итогам прошлого года, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на оценки, обнародованные главой контрольно-финансового управления штата Нью-Йорк Томасом ДиНаполи.

Совокупный размер бонусов Уолл-стрит в 2013 году составил $26,7 млрд в денежной форме и в форме отложенной компенсации. За последние два года показатель увеличился на 44% в основном из-за увеличения в вознаграждениях доли отложенной компенсации.

Как отмечает WSJ, ранее сотрудники финансовых компаний США не приветствовали бонусы в форме отложенной компенсации, однако теперь эти премиальные стали считаться достойным вознаграждением.

По сведениям ДиНаполи, средний размер бонусов увеличился на 15% - до $164,5 тыс., что является максимумом для этого показателя с 2008 года. Кроме этого, этот уровень является третьим по величине в истории США.

Оценки ДиНаполи сделаны на основе частных налоговых деклараций и не содержат данных об опционах по покупке акций или отложенной компенсации на будущие периоды, с которых в настоящий момент не взимаются налоги. Помимо этого, оценки относятся только к тем лицам, которые работают в Нью-Йорке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи