Основные направления налоговой политики пройдут дополнительное обсуждение

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов в четверг заявил, что основные направления налоговой политики на период 2015-2017 годов пройдут дополнительное экспертное обсуждение.

"Мы обязательно проведем такое экспертное обсуждение до очередных парламентских слушаний по данному вопросу. Максимально пристально разберем опасения и предложения предпринимательского сообщества - их необходимо учитывать в первую очередь в рамках основных направлений налоговой политики", - заявил он.

По словам Абызова, основные направления налоговой политики будут обсуждаться с экспертным советом при правительстве, будут тщательно проанализированы предложения, поступившие от бизнес-объединений.

Применение механизма налоговых вычетов и льгот будет способствовать развитию высокотехнологичных производств и отраслей экономики, отметил Абызов. "Именно такие методы налогового стимулирования в первую очередь будут способствовать развитию высокотехнологичных отраслей, таких как IТ отрасль. Это следует учитывать в основных направлениях налоговой политики", - сообщил министр.

В четверг в Москве состоялись открытые слушания по проекту основных направлений налоговой политики на 2015-2017 годы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Греф принес извинения Миллеру за отчет аналитика Sberbank CIB по "Газпрому"Греф принес извинения Миллеру за отчет аналитика Sberbank CIB по "Газпрому"
После выхода отчета компанию покинули его автор и глава аналитического управленияПодробнее
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Недвижимость
Последние новости