Банк "Навигатор" закрыл 13 офисов

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Московский банк "Навигатор", в начале мая приостановивший операции физлиц, закрыл 13 офисов, говорится в сообщении кредитной организации.

В частности, банк закрыл три офиса в Москве, два офиса в Зеленограде, два офиса в подмосковном Одинцово и один в Котельниках, а также по одному офису в Иваново, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Ульяновске.

7 мая стало известно, что банк "Навигатор" до 15 мая прекратил выдачу вкладов, проведение платежей и все остальные операции физических лиц.

30 апреля в банке сообщали, что отделения откроются после праздничных выходных 5 мая, но выдача средств населению осуществляться не будет. Тогда специалист банка уточнил, что невозможность получить вклады связана с техническим сбоем. О первых проблемах "Навигатора" стало известно 28 апреля, когда кредитная организация ввела предварительную запись на получение депозитов физлицами.

Банк "Навигатор" по итогам первого квартала 2014 года занимает 284-е место по размеру активов и 178-е место по объему средств на счетах физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном экспертами "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов
В авиакомпании подчеркнули, что определяющим этот фактор не являетсяПодробнее
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Путин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычиПутин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычи
По словам пресс-секретаря президента, это решение принесет доходы и стране, и самим нефтяным компаниямПодробнее
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи