Лоукостер "Аэрофлота" открыл продажу билетов

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - "Добролет" (100%-ная "дочка "Аэрофлота" 26 мая в 23:30 мск начал продажу билетов на рейсы в Симферополь.

Как сообщили "Интерфаксу" в "Добролете", стоимость билетов, которые компания продает через свой сайт, варьируется от 999 до 3,499 тыс. руб. в одну сторону со всеми сборами.

Новый авиаперевозчик уже получил 3 самолета - два Boeing-737 и один SSJ-100. Согласно информации с сайта "Добролета", компания начнет полеты 12 июня, в этот день будет выполнено 3 рейса из Москвы в Симферополь и столько же обратно.

Как сообщал ранее гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев, свою деятельность "Добролет" начнет с полетов в Симферополь, а когда расширится парк воздушных судов, увеличится и география полетов. Он отмечал, что тариф на билеты "Добролета" в Симферополь будут ниже, чем у "Аэрофлота", который ввел единый тариф на это направление по цене 7,5 тыс. руб. в обе стороны.

"Добролет" к концу 2014 г. намерен выполнять перевозки по 12 направлениям. Восемь Boeing-737, которые были заказаны компанией в 2013 г., должны быть поставлены до конца 2014 г. Компания рассчитывает увеличить свой флот до 40 самолетов до конца 2018 г.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи