Путин подписал изменения в закон о контрактной системе в сфере закупок товаров для госнужд

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в федеральный закон о контрактной системе в сфере закупок товаров для госнужд, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

В частности, изменения исключают из сферы правового регулирования этого закона закупки товаров, услуг или работ избирательными комиссиями муниципальных образований (за исключением избирательных комиссий муниципальных образований, являющихся столицами субъектов).

Закон упрощает осуществление закупок у единственного поставщика. В частности, предусматривается возможность осуществления малых закупок у единственного поставщика в объеме до 2 млн. рублей либо 5% совокупного годового объема, но не более 50 млн. рублей.

Кроме того, внесенные изменений расширяют перечень случаев, когда госзакупки могут осуществляться у единственного поставщика.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции