"Почта России" и "Трансаэро" заключили прямой договор о перевозке почты

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" заключило с авиакомпанией "Трансаэро" прямой договор о перевозках почты, говорится в сообщении предприятия.

По условиям соглашения, "Трансаэро" ежемесячно будет доставлять порядка 600 тонн почтовых отправлений из аэропортов Московского авиационного узла: "Домодедово" и "Внуково". Кроме того, стороны договорились разработать совместную программу по организации перевозки почты на магистральных маршрутах самолетами "Трансаэро".

Объем сделки и сроки соглашения предприятие не сообщает. "Почта России" рассчитывает, что соглашение с "Трансаэро" позволит сократить сроки доставки почты адресатам и повысить качество почтовых услуг.

В этом году "Почта России" также договорилась о прямых перевозках отправлений с S7 Airlines и ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр".

Предприятие заплатило S7 Airlines 560 млн рублей (включая НДС) за услуги перевозки почты с марта до конца 2014 года. По условиям соглашения, "Почта России" гарантирует S7 Airlines до конца 2014 года ежемесячную загрузку грузовых пассажирских самолетов компании. В период с марта по июнь "Почта России" обязалась перевозить на самолетах компании не менее 715,7 тонны почты в месяц, в "высокий сезон" - с июля по декабрь - 798,5 тонны в месяц.

По условиям соглашения с "ЮТэйр", "Почта России" гарантировала компании до конца 2014 года ежемесячную загрузку в объеме 370 тонн.

Ранее "Почта России" заключала договоры с подрядчиками, которые распределяли доставляемую почту между авиаперевозками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Путин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычиПутин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычи
По словам пресс-секретаря президента, это решение принесет доходы и стране, и самим нефтяным компаниямПодробнее
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Путин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газаПутин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газа
Глава государства также высказал уверенность в перспективах реализации проекта "Северный поток 2"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи