Российская делегация вернется с "Фарнборо-2014" раньше запланированного

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Российская делегация сократит время своего пребывания на "Фарнборо-2014" из-за неприезда половины участников, но демаршей устраивать не будет, заявил глава делегации, замминистра промышленности и торговли РФ Юрий Слюсарь.

"Мы всю важную, полезную и заранее запланированную часть программы обязательно выполним, но постараемся, в силу ограничений, сделать это как можно быстрее. И российская делегация как можно быстрее вернется назад", - сказал Слюсарь журналистам на открывшемся в понедельник авиасалоне "Фарнборо-2014".

Он отметил, что решение о свертывании участия российской делегации в первый день работы выставки означало бы подвести всех потенциальных партнеров, которые ждали "Фарнборо-2014" и запланировали переговоры.

"Отменив эти переговоры, мы самим себе осложнили бы ситуацию. Поэтому мы свои обязательства перед нашими партнерами, все встречи, все контакты и мероприятия, нами запланированные, постараемся осуществить. Единственное, в силу ограничений, постараемся сделать это максимально сжато", - подчеркнул Слюсарь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости