General Motors отзовет почти 718 тыс. автомобилей в США

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Американская General Motors Corp. (GM) в очередной раз в этом году объявила об отзыве автомобилей с рынка. На этот раз данная мера затронет 717,95 тыс. машин в США, все они отзываются по различным причинам, связанным с безопасностью, сообщает MarketWatch.

В том числе этот шаг касается более 400 тыс. автомобилей Chevrolet Camaros 2011-2012 годов выпуска, Chevrolet Equinoxs и GMC Terrains 2010-2012 годов выпуска, а также свыше 120 тыс. машин Chevrolet Caprices, Silverado LD и HD, Cadillac ATS и CTS.

Кроме того, с рынка отзываются более 120 тыс. автомобилей Buick Regals, выпущенных в 2011-2013 годах, и Chevrolet Malibus производства 2013 года.

Число машин, отозванных GM в Северной Америке с начала текущего года, превышает 29 млн - это рекордный показатель для автомобильной отрасли. Предыдущий рекорд был установлен Ford Motor Co. в 2001 году, когда компания отозвала 23,3 млн автомобилей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи