General Motors отзовет почти 718 тыс. автомобилей в США

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Американская General Motors Corp. (GM) в очередной раз в этом году объявила об отзыве автомобилей с рынка. На этот раз данная мера затронет 717,95 тыс. машин в США, все они отзываются по различным причинам, связанным с безопасностью, сообщает MarketWatch.

В том числе этот шаг касается более 400 тыс. автомобилей Chevrolet Camaros 2011-2012 годов выпуска, Chevrolet Equinoxs и GMC Terrains 2010-2012 годов выпуска, а также свыше 120 тыс. машин Chevrolet Caprices, Silverado LD и HD, Cadillac ATS и CTS.

Кроме того, с рынка отзываются более 120 тыс. автомобилей Buick Regals, выпущенных в 2011-2013 годах, и Chevrolet Malibus производства 2013 года.

Число машин, отозванных GM в Северной Америке с начала текущего года, превышает 29 млн - это рекордный показатель для автомобильной отрасли. Предыдущий рекорд был установлен Ford Motor Co. в 2001 году, когда компания отозвала 23,3 млн автомобилей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции