General Motors отзовет почти 718 тыс. автомобилей в США

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Американская General Motors Corp. (GM) в очередной раз в этом году объявила об отзыве автомобилей с рынка. На этот раз данная мера затронет 717,95 тыс. машин в США, все они отзываются по различным причинам, связанным с безопасностью, сообщает MarketWatch.

В том числе этот шаг касается более 400 тыс. автомобилей Chevrolet Camaros 2011-2012 годов выпуска, Chevrolet Equinoxs и GMC Terrains 2010-2012 годов выпуска, а также свыше 120 тыс. машин Chevrolet Caprices, Silverado LD и HD, Cadillac ATS и CTS.

Кроме того, с рынка отзываются более 120 тыс. автомобилей Buick Regals, выпущенных в 2011-2013 годах, и Chevrolet Malibus производства 2013 года.

Число машин, отозванных GM в Северной Америке с начала текущего года, превышает 29 млн - это рекордный показатель для автомобильной отрасли. Предыдущий рекорд был установлен Ford Motor Co. в 2001 году, когда компания отозвала 23,3 млн автомобилей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости