Росавиация назвала самые непунктуальные компании июня

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Авиакомпании "Московия", "ВИМ-Авиа" и "ИКАР" в июне допустили наибольший процент задержек рейсов, свидетельствует статистика Росавиации.

В июне "Московия" задержала 22,58% рейсов, из 217 выполненных отправились с опозданием 49 рейсов (из них 30 задержано не менее чем на 6 часов). Задержки "ВИМ-Авиа" составили 14,47%, 144 рейса из 995 (из них 24 было выполнено с опозданием на не менее 6 часов). Авиакомпания "ИКАР" в июне выполнила с опозданием 108 рейсов из 635 (17,01%), при этом 46 рейсов были задержаны не менее чем на 6 часов.

Меньше всего задержек у "Аэрофлота". В июне авиаперевозчик выполнил с опозданием 112 из 15,75 тыс. рейсов. При этом 13 рейсов были задержаны не менее чем на 6 часов. На втором месте по пунктуальности в июне стоит авиакомпания "Сибирь" (работает под брендом S7). В прошлом месяце компания задержала 48 рейсов из 6,28 тыс. (0,76%), из которых 4 улетели с опозданием на не менее 6 часов.

"Добролет" - "дочка" "Аэрофлота", начавшая свою деятельность в июне, выполнил в прошлом месяце 121 рейс, из которых 2 были задержаны (1,65%).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции