Lloyds отстранил от работы трех трейдеров из-за скандала вокруг LIBOR

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU – Lloyds Banking Group Plc временно отстранил от работы как минимум троих трейдеров после заключения мирового соглашения с регуляторами по обвинениям в манипулировании процентными ставками LIBOR, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Bloomberg удалось узнать имена трейдеров: Клайв Джонс, Джон Арджент и Удит Деван, но не удалось связаться с ними по рабочей электронной почте или по телефону.

По итогам соглашения с регуляторами Lloyds выплатит 105 млн фунтов стерлингов ($177 млн) британскому Управлению по контролю соблюдения норм поведения на финансовых рынках. Еще $105 млн будут выплачены Комиссии по срочной фьючерсной торговле сырьевыми товарами США и $86 млн - американскому министерству юстиции. Банку Англии уже выплачено 7,8 млн фунтов компенсации.

Lloyds подтвердил, что компенсация Банку Англии касается манипулирования ставкой репо в фунтах стерлингов, которое четыре трейдера Lloyds осуществляли с апреля 2008 года по сентябрь 2009 года. При этом банк отказался уточнить личности этих сотрудников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ РФ выпустил памятную сторублевую купюру к ЧМ-2018ЦБ РФ выпустил памятную сторублевую купюру к ЧМ-2018
На банкноте изображен легендарный вратарь Лев ЯшинПодробнее
На ВАЗе прекратят выпуск моделей Granta и PrioraНа ВАЗе прекратят выпуск моделей Granta и Priora
Старые модели заменят рестайлинговымиПодробнее
Совет директоров "Роснефти" предложил утвердить вознаграждение Шредеру в размере $600 тысСовет директоров "Роснефти" предложил утвердить вознаграждение Шредеру в размере $600 тыс
Сам экс-канцлер высоко оценил работу менеджмента корпорацииПодробнее
Совместную торговую площадку "Яндекса" и Сбербанка назвали "Беру"Совместную торговую площадку "Яндекса" и Сбербанка назвали "Беру"
Пока доступна бета-версия, можно приобрести электронику и бытовую технику, товары для детей, животных, для дома и дачиПодробнее
Аффилированность кредиторов и другие пять проблем банкротства в РФАффилированность кредиторов и другие пять проблем банкротства в РФ
Как российские эксперты смотрят на проблемы процедуры банкротства изнутри и что думает о них Всемирный банкПодробнее
Дерипаска покинет совет директоров "РусАла"Дерипаска покинет совет директоров "РусАла"
Ранее олигарх согласился сократить долю в En+ ниже 50% и уйти из совета директоров группы компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>