"АвтоВАЗ" и GM-АвтоВАЗ возобновили работу после корпоративного отпуска

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - "АвтоВАЗ" и ЗАО "GM-АвтоВАЗ" (совместное предприятие General Motors и ОАО "АвтоВАЗ" в Тольятти) в понедельник возобновили работу после корпоративного отпуска.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре "АвтоВАЗа", единый корпоративный отпуск сотрудников завода продлился с 28 июля по 17 августа.

"В это время на заводе не производились товарные автомобили и машинокомплекты. В работе предприятия были задействованы службы, связанные с ремонтом, обслуживанием и поддержанием работоспособности оборудования - порядка 15 тыс. сотрудников компании", - отметили в пресс-службе.

Из отпуска также вернулись сотрудники "GM-АвтоВАЗа".

Как сообщалось, по данным Федеральной службы государственной статистики РФ, производство легковых автомобилей в РФ за 7 месяцев 2014 года снизилось на 0,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 1,1 млн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Мегафон" отозвал иск к ФАС"Мегафон" отозвал иск к ФАС
Ранее в компании заявили, что исполнить требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга невозможно, и подала иск к службеПодробнее
СМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в БарселонеСМИ сообщили о ликвидации подозреваемого в теракте в Барселоне
Ранее был задержан один из предполагаемых участников нападенияПодробнее
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции