"Интер РАО" не будет размещать евробонды в 2014 году

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - "Интер РАО" не будет размещать евробонды в 2014 году, сообщил финансовый директор компании Дмитрий Палунин на телефонной конференции с инвесторами.

Ранее сообщалось, что компания может разместить рублевые евробонды в 2014-2016 годах. В частности, "Интер РАО" объявляло о начале закрытых конкурентных переговоров по выбору организаторов размещения дебютного выпуска еврооблигаций.

Закупка проводилась в интересах "дочки" Inter RAO Finance, зарегистрированной в Амстердаме. Рассматривался объем выпуска до 15 млрд руб. со сроком размещения 5 и более лет в зависимости от конъюнктуры рынка. Предполагалось, что заявки от желающих стать организаторами будут приниматься до 3 сентября.

До этого "Интер РАО" провело открытый конкурс на право заключения рамочных договоров для последующего проведения закупочных процедур на выбор организатора размещения евробондов. Победителями были признаны ООО "Барклайс Капитал", VTB Capital plc, J.P. Morgan Securities plc, ЗАО "БНП Париба Банк", Raiffeisen Bank International AG, ООО "Дойче Банк", Росбанк, Sberbank CIB, Газпромбанк.

Ранее Палунин говорил, что компания может разместить дебютные евробонды в конце 2014 - начале 2015 года при благоприятной рыночной конъюнктуре.

"Интер РАО" - диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в Европе и СНГ. Установленная мощность электростанций компании - 34 ГВт, объем выработки в 2013 году - 147,5 млрд кВт.ч. Компания является оператором экспорта-импорта электроэнергии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи