"Аэрофлот" передумал проводить запрос предложений по созданию джингла

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" отказалось от проведения открытого запроса предложений по созданию фирменного джингла, сообщается в материалах перевозчика. В самой авиакомпании отказались от комментариев.

В конце августа сообщалось, что "Аэрофлот" ищет компанию, которая создаст музыкальную композицию для идентификации бренда перевозчика. Общую стоимость работ по созданию музыкальной композиции "Аэрофлот" оценивал в 5,8 млн рублей.

Как следовало из документации, "Аэрофлоту" был необходим "фирменный джингл, короткая, но цельная, законченная музыкальная фраза с пропевкой названия бренда и короткой фразы, соответствующей атрибутам бренда "Аэрофлот". Композиция "необходима для привлечения внимания, вызова интереса потребителя".

В материалах говорилось, что компания планировала использовать джингл для звукового оформления радиороликов, объявления в аэропортах, колл-центрах, объявления на борту и др. В качестве примера авиаперевозчик приводил ссылки на музыкальные композиции других авиаперевозчиков: Virgin Airlines, Airfrance, Lufthansa, KLM, British airways, Turkish Airlines, а также российского "Трансаэро".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости