Лебедев сообщил об обысках в головном офисе НРБ

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - В головном офисе Национального резервного проходят обыски, сообщил в своем блоге в твиттере основной акционер банка Александр Лебедев.

"В офисе Национального резервного банка на проспекте 60-ти лет Октября группа следователей СКР уже более часа проводит обыск. Все штатно", - написал он.

В мае Лебедев заявил, что корсчет банка был арестован в рамках уголовного дела, которое завело следственное управление МВД Санкт-Петербурга.

Основным акционером НРБ является "Национальная резервная корпорация" (69,19%), которая на 100% принадлежит Лебедеву. Юрию Кудимову через Ginsberero Trading Limited принадлежит 18,68% акций НРБ, Ольге Лебедевой через Bvi Business Company "Immortales International Inc" - 9%, Федеральному агентству по управлению государственным имуществом (ФАУГИ) - 2,74%.

НРБ по итогам первого полугодия 2014 года занимает 227-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи