Россия и Индия обсудили возможность поставок мяса буйвола

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Россия рассматривает возможность импорта мяса буйволов из Индии, сообщил Россельхознадзор. Речь об этом шла на переговорах между представителями российской службы и посольства Индии в Москве.

Индийская сторона передала дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения возможности поставок буйволятины в Россию. После ее изучения стороны продолжат рассмотрение этого вопроса в режиме видеоконференции.

На встрече также были обсуждены итоги апрельской инспекции индийских предприятий по переработке продукции морского промысла и аквакультуры, рассмотрены вопросы сертификации яичного порошка при поставках из Индии.

Индия также заявила о своей заинтересованности в экспорте в Россию молочной продукции, в том числе сухого молока и масла.

Индия является одним из крупнейших экспортеров пищевой продукции и имеет доступ на многие рынки мира, что говорит о способности индийской системы контроля и индийских предприятий выполнять требования различных стран, отметили в Россельхознадзоре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости