На погашение задолженности по инвесткредитам для АПК запланировано 20 млрд рублей

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Государство намерено уже в этом году погасить задолженность по инвесткредитам АПК и запланировало на эти цели 20 млрд рублей.

"Мы приняли решение возвратить всю задолженность по субсидированию кредитов аграрно-промышленных компаний уже в этом году и на эти цели запланировали 20 млрд рублей", - сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на инвестиционном форуме "Сочи-2014" в пятницу.

По его словам, правительство также работает над корректировкой госпрограммы развития сельского хозяйства. Акцент в ней сделан на новые направления, которые будут способствовать импортозамещению в молочном и мясном скотоводстве, овощеводстве, включая тепличное. Также планируется усовершенствовать финансово-кредитную систему АПК.

Премьер РФ подчеркнул, что государство продолжит поддержку отрасли. Дополнительные средства уже запланированы в проекте бюджета, сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции