Руководители экономического блока правительства и финансисты поздравляют "Интерфакс" с 25-летием

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Руководители экономических ведомств правительства РФ и финансисты поздравляют "Интерфакс" с 25-летием создания агентства.

"Интерфакс" стоял у истоков создания в России новой информационной журналистики, ориентированной на потребности рыночной экономики страны. Сегодня это одна из наиболее успешных компаний на российском информационном рынке. Сервисы агентства - уникальный сплав качественной информации и современных it-решений", - говорится в телеграмме министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

"Оперативные и объективные новости "Интерфакса" помогают инвесторам, банкирам и представителям крупнейших корпораций принимать своевременные решения на финансовом рынке", - отметил министр.

"Сегодня как никогда важна оперативность, полнота и своевременность информации для принятия решений, как органам государственной власти, так и предпринимателям", - сказано в поздравительной телеграмме министра финансов Антона Силуанова. "Высокие стандарты качества новостей, заданные агентством, стимулировали развитие конкуренции во всей отрасли", - говорится в документе.

"История "Интерфакса" - это история первого в России успешного независимого информационного агентства, завоевавшего свое место в информационном пространстве", - отмечается в поздравлении министра энергетики Александра Новака.

"На рубеже эпох "Интерфакс" буквально ворвался в информационное пространство России, чтобы установить стандарты, которые и сегодня остаются для нашей медиаиндустрии образцовыми. Фирменный стиль "Интерфакса" - объективность, уникальность и оперативность информации, смелое использование инноваций и новейших технических достижений", - отмечает президент - предправления ВТБ Андрей Костин.

"Именно из вашей ленты я часто получаю информацию о новостях на финансовом и банковском рынках. Почти всегда вы сообщаете о них самыми первыми. За четверть века вы доказали, что умеете быть верными себе и своей профессии", - говорится в тексте поздравления главы ВТБ.

"Сегодня "Интерфакс" - авторитетный и безусловный лидер в медиа-пространстве, четко и честно выполняющий свою главную задачу, он профессионально, оперативно, полно и объективно сообщает людям достоверные и свежие факты", - отметил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд Киева удовлетворил иск к "Газпрому" о взыскании штрафа на $6,6 млрдСуд Киева удовлетворил иск к "Газпрому" о взыскании штрафа на $6,6 млрд
Хозяйственный суд Киева полностью удовлетворил требования Антимонопольного комитета УкраиныПодробнее
Нефть подорожала до максимума за 16 месяцевНефть подорожала до максимума за 16 месяцев
Котировки февральских фьючерсов на нефть Brent увеличились до $54,92 за баррельПодробнее
Apple признала планы разработки беспилотных автомобилейApple признала планы разработки беспилотных автомобилей
Компания говорит, что занимается созданием автономных систем, которые смогут изменить "будущее транспорта"Подробнее
В Центробанке опровергли кражу хакерами со своих счетов 2 млрд рублейВ Центробанке опровергли кражу хакерами со своих счетов 2 млрд рублей
Как пояснили в пресс-службе ЦБ РФ, в обзоре финансовой стабильности, сделанном накануне, речь шла о потерях банков и их клиентов от атак за весь годПодробнее
Хакеры украли 2 млрд рублей со счетов ЦентробанкаХакеры украли 2 млрд рублей со счетов Центробанка
Злоумышленники пытались похитить 5 млрд рублей, однако атаку удалось частично отразитьПодробнее
Суд отклонил иск Минфина о взыскании с Потанина $68 млнСуд отклонил иск Минфина о взыскании с Потанина $68 млн
Внешэкономбанк хотел добиться от бывших владельцев ОАО "Росхлебпродукт" возмещения убытков, связанных с ликвидацией корпорацииПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи