Арбитраж увеличил сумму иска Хабаровского аэропорта к Дальавиа до 240 млн рублей

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Хабаровского края удовлетворил ходатайство Хабаровского аэропорта об увеличении суммы иска в отношении ОАО "Дальавиа" с 50 млн рублей до 240,3 млн, что покрывает долги авиаперевозчика за наземное обслуживание.

"В ходе рассмотрения иска в четверг суд огласил решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме. Ответчик в лице "Дальавиа" по поводу этого решения возражать не стал", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.

По словам собеседника агентства, если в течение месяца ответчик не обжалует решение суда, оно вступит в законную силу. С этого момента начнут свою работу судебные приставы.

Кроме того, ранее было заявлено, что авиаперевозчик в соответствии с законодательством до 17 октября намерен направить необходимые документы в суд для начала банкротства предприятия. "В настоящее время таких документов пока не поступало", - добавил представитель суда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости