Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"

Путин исключил массовый пересмотр итогов приватизации

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Массового пересмотра итогов приватизации в России не будет, но отказывать правоохранительным органам в праве разбираться с отдельными ситуациями нельзя, заявил президент России Владимир Путин.

"Я думаю, что это не праздный вопрос, и хочу еще раз подчеркнуть то, о чем говорил - никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет", - сказал Путин, отвечая в ходе форума "ВТБ Капитала" на вопрос Александра Браниса из Prosperity Capital Management о том, как трактовать ситуацию вокруг "Башнефти".

"В то же время, один случай от другого всегда системно и качественно могут отличаться. Поэтому если у правоохранительных органов возникли какие-то вопросы, мы не имеем права отказать им в том, что бы этот конкретный случай был расследован, и было принято какое-то решение", - сказал президент.

"Надеюсь, все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, арбитражной плоскости", - отметил он. Путин заверил, что не собирается вмешиваться в эти дела и давать какие-либо директивные указания.

Ранее, выступая на инвестиционном форуме "ВТБ Капитала", Путин анонсировал приватизацию госпакетов крупнейших энергокомпаний.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Всемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браковВсемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браков
Отказ от такой практики положительно скажется на уровне образования и здоровье женщин, повысит их доходы и благосостояние их семей в целомПодробнее
Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"
АФК "Система" настаивала на привлечении ведомства, так как "решение по делу может затронуть интересы Российской Федерации"Подробнее
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрдЕврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрд
Штраф наложен за злоупотребление доминирующим положением на рынке при продвижении сервиса Google ShoppingПодробнее
Володин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономикеВолодин поддержал предложение корейского коллеги о сотрудничестве в цифровой экономике
Парламентарии будут вместе договариваться о законодательном регулировании новых областей повседневной жизниПодробнее
Глава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализацииГлава "Роснефти" оценил перспективы роста капитализации
Нефтяная компания планирует увеличить капитализацию на 30% за пять летПодробнее
АФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдингаАФК "Система" сообщила об аресте некоторых активов холдинга
В частности арестован крупный пакет акций ключевой "дочки" "Системы" - ПАО "МТС"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи