Путин исключил массовый пересмотр итогов приватизации

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Массового пересмотра итогов приватизации в России не будет, но отказывать правоохранительным органам в праве разбираться с отдельными ситуациями нельзя, заявил президент России Владимир Путин.

"Я думаю, что это не праздный вопрос, и хочу еще раз подчеркнуть то, о чем говорил - никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет", - сказал Путин, отвечая в ходе форума "ВТБ Капитала" на вопрос Александра Браниса из Prosperity Capital Management о том, как трактовать ситуацию вокруг "Башнефти".

"В то же время, один случай от другого всегда системно и качественно могут отличаться. Поэтому если у правоохранительных органов возникли какие-то вопросы, мы не имеем права отказать им в том, что бы этот конкретный случай был расследован, и было принято какое-то решение", - сказал президент.

"Надеюсь, все решения будут лежать не в уголовной, а в гражданско-правовой, арбитражной плоскости", - отметил он. Путин заверил, что не собирается вмешиваться в эти дела и давать какие-либо директивные указания.

Ранее, выступая на инвестиционном форуме "ВТБ Капитала", Путин анонсировал приватизацию госпакетов крупнейших энергокомпаний.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
СМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к летуСМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к лету
Сумма последнего долга составляет более 125 млн долларовПодробнее
"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны
Защита сотрудников авиакомпании от агрессивных пассажиров может обойтись клиентам лоукостера в 2% от стоимости билетаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи