Профицит внешней торговли России с начала года вырос на 12%

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Положительное сальдо внешней торговли России в январе - сентябре 2014 года увеличилось на 11,9% - до $151,2 млрд со $135,1 млрд в январе-сентябре 2013 года, говорится в сообщении Центрального Банка.

Объем экспорта в январе - сентябре оценивается в $383,8 млрд, что на 0,1% больше, чем в январе-сентябре 2013 года ($383,5 млрд).

Объем импорта в январе - сентябре оценочно составил $232,7 млрд, что на 6,3% ниже аналогичного показателя 2013 года ($248,4 млрд).

Экспорт в третьем квартале составил $128,4 (снижение на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), во втором квартале 2014 года экспорт был равен $132,3 млрд (снижение в третьем квартале ко второму - на 2,9%).

Импорт в третьем квартале 2014 года, по оценке, достиг $79,7 млрд (снижение на 8,7% к третьему кварталу 2013 года), во втором квартале 2014 импорт составил $80,5 млрд (снижение в третьем квартале ко второму - 1%).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции