Комитет Госдумы по транспорту одобрил проект бюджета

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по транспорту поддержал правительственный вариант проекта бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, сообщил глава комитета Евгений Москвичев.

"Выделенные денежные средства позволят организовать на территории России безопасную транспортировку грузов и пассажиров, а также развитие транспортной отрасли в целом", - цитирует депутата в четверг пресс-служба "Единой России".

По словам Е.Москвичева, в 2015 году на развитие транспортной сети и инфраструктуры запланировано выделить средств не меньше, чем в 2014 году. "Это значит, что все поставленные задачи на будущий год в области транспорта будут выполнены в установленные сроки", - подчеркнул он.

Глава комитета также уточнил, что на строительство и ремонт дорожной сети, и в частности, федеральных трасс, в бюджете на 2015 год средства выделяются "в 100-процентном объеме".

"Мы можем рассчитывать, что в ближайшие три года федеральные дороги будут приведены в порядок", - отметил парламентарий.

Первое чтение проекта бюджета в Госдуме состоится 24 октября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи