Google представил новый почтовый сервис Inbox

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Интернет-гигант Google представил новый сервис для работы с электронной почтой Inbox, который будет дополнять уже существующий сервис Gmail. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

«Inbox был разработан теми же людьми, что создали Gmail, но это не Gmail. Это абсолютно новый тип почтового сервиса, сфокусированный на действительно важных вещах», - говорится в сообщении.

По словам представителей компании, Inbox в первую очередь призван упростить работу с почтовым ящиком для пользователей мобильных устройств. В частности, в новом сервисе Google улучшили систему умной сортировки писем, которая появилась в Gmail около года назад. Например, Inbox будет собирать в отдельные списки все чеки от покупок в интернете или выписки из банков. Пользователи смогут выбрать, письма каких категорий они хотят просмотреть.

Также в Inbox будет реализована система "хайлайтов", информации первоочередной важности. Так, в конце письма будут отображаться данные электронного билета, адреса электронной почты, фотографии и другие ключевые элементы пришедшего письма.

На Andoid и iOs устройствах Inbox доступен со среды, однако пока что скачать его можно только по приглашению Google. Получившие инвайт от компании пользователи смогут поделиться им со своими друзьями. Когда новый сервис станет доступен для всех пока не сообщается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Еврокомиссия начала расследование против Германии из-за VolkswagenЕврокомиссия начала расследование против Германии из-за Volkswagen
Аналогичные процедуры начаты в отношении Чехии, Литвы, Греции, Люксембурга, Испании и ВеликобританииПодробнее
ЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банковЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банков
Речь идет о Вега-банке, М2М Прайвет банке, Международном банке развития и банке "Русский финансовый альянс"Подробнее
Евро упал к рублю до минимума почти за полтора годаЕвро упал к рублю до минимума почти за полтора года
Падению курса способствовали итоги заседания Европейского центрального банкаПодробнее
"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов
В авиакомпании подчеркнули, что определяющим этот фактор не являетсяПодробнее
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи