Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Бонусы банкиров Уолл-стрит вырастут на 4% в 2014 году

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Общая сумма вознаграждений, которую получат банкиры Уолл-стрит по итогам 2014 года, будет на 4% выше, чем в прошлом году, пишет Wall Street Journal со ссылкой на исследование компании Opinion Group.

Впрочем, в ряде банков динамика зарплат и бонусов может стать почти нулевой из-за существенных штрафов, наложенных на финкомпании регуляторами и следственными органами в текущем году. В частности, судебные издержки Bank of America, BNP Paribas, Citigroup и Morgan Stanley в текущем году превысили $1 млрд для каждого из банков.

"Некоторые банки будут использовать средства, предназначенные для бонусов сотрудникам, для выплаты штрафов", - отмечается в прогнозе экспертов.

Сотрудники инвестиционных подразделений банков получат самую большую прибавку к вознаграждению - 9%, тогда как менеджеры, управляющие активами, могут рассчитывать на повышение в 7%. В остальных категориях изменения ожидаются не столь значительные: Opinion Group прогнозирует, что трейдеры акций по итогам года заработают на 1% больше, чем в прошлом году, тогда как зарплаты работников подразделений, осуществляющих операции с бумагами с фиксированной доходностью, валютой и сырьевыми товарами, снизятся на 1%.

По данным аналитиков, в январе-сентябре американские банки откладывали примерно 40% выручки от инвестиционного и трейдингового бизнеса на оплату труда сотрудников - примерно на 1 процентный пункт меньше, чем за тот же период прошлого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи