Документы по консолидации "Внуково" и "Шереметьево" будут внесены до конца года

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Документы по консолидации московских аэропортов "Внуково" и "Шереметьево" будут внесены до конца года, заявила журналистам замминистра экономического развития - руководитель Росимущества Ольга Дергунова.

"Мы завершаем подготовку по консолидации долей государства в двух аэропортах - во "Внуково" и в международном аэропорту "Шереметьево". Сделали колоссальную работу вместе с компаниями по подготовке соглашения акционеров и условий, на которых эта консолидация будет происходить. По сути, в публичное пространство мы выйдем в конце года, когда будут подготовлены проекты распоряжения правительства и указа (президента - ИФ) по консолидации", - сказала она.

Дергунова добавила, что аэропорт "Домодедово" в процессе консолидации аэропортов "Внуково" и "Шереметьево" не участвует. "Там нет доли государства", - напомнила она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Путин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычиПутин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычи
По словам пресс-секретаря президента, это решение принесет доходы и стране, и самим нефтяным компаниямПодробнее
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Путин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газаПутин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газа
Глава государства также высказал уверенность в перспективах реализации проекта "Северный поток 2"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи