Daimler увеличил продажи грузовиков в 2014 году более чем на 3%

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU – Германский автомобилестроительный концерн Daimler в 2014 году продал почти 500 тыс. грузовых автомобилей по всему миру, свидетельствуют предварительные подсчеты, приведенные в пресс-релизе компании. Речь идет о таких марках, как Mercedes-Benz, FUSO, Freightliner, Western Str, Thomas Built Buses и BharatBenz.

В 2013 году общий объем реализованной продукции составил около 484 тыс. 200 машин, таким образом, прирост в 2014 году превысил 3%.

По итогам первых одиннадцати месяцев 2014 года было продано 445 тыс. 300 грузовых автомобилей - на 3% больше, чем за аналогичный период 2013 года. Окончательные данные об объеме продаж в 2014 году появятся в начале февраля следующего года.

"Наши колоссальные усилия во всех регионах не пропали даром. Несмотря на экономические трудности на наших ключевых рынках сбыта, прошедшие двенадцать месяцев можно считать успешными", - сказал председатель правления Daimler Trucks Вольфганг Бернхард.

Наиболее активный рост продаж наблюдался в этом году в страх Азии и Северной Америке, в то время как на европейском рынке объем продаж сократился.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи