Альфа-банк добился ареста еще двух антиобледенительных машин по иску к "ЮТэйр"

Москва. 22 января. INTERFAX.RU – Альфа-банк добился ареста еще двух антиобледенительных машин в аэропорту "Внуково" по иску к "ЮТэйр".

"Сегодня службой судебных приставов на основании определения арбитражного суда по иску Альфа-банка были арестованы две антиобледенительные машины в аэропорту "Внуково". Также судебными приставами был наложен арест на пассажирские трапы-рукава", - говорится в сообщении банка.

16 января текущего года во "Внуково" на тех же основаниях были арестованы три антиобледенительные машины, 19 января был наложен арест на шесть вертолетов "ЮТэйр" в Тобольске и Тюмени.

Как сообщалось ранее, что Арбитражный суд Москвы наложил арест на имущество "ЮТэйр" по иску Альфа-банка на сумму в пределах суммы исковых требований в размере $22,3 млн и $11,854 млн.

"ЮТэйр" в настоящее время находится в сложном финансовом положении, которое образовалось на фоне падения спроса на авиаперевозки. В середине лета перевозчик заявил о запуске программы снижения издержек, которая предусматривает сокращение управленческого персонала, оптимизацию маршрутной сети.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
СМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к летуСМИ узнали о перспективе закрытия Москвой всех долгов СССР к лету
Сумма последнего долга составляет более 125 млн долларовПодробнее
"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны"Победа" поднимет цены на авиабилеты из-за появления охраны
Защита сотрудников авиакомпании от агрессивных пассажиров может обойтись клиентам лоукостера в 2% от стоимости билетаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи