Белоруссия возобновила работу внебиржевого валютного рынка

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Внебиржевой валютный рынок Белоруссии, операции на котором были приостановлены в декабре 2014 года, возобновляет работу с 20 февраля, сообщил Национальный банк страны.

На внебиржевом валютном рынке будет возобновлена покупка иностранной валюты банками у субъектов валютных операций в сумме не более 20 лотов, установленных на биржевых торгах, одной из иностранных валют в день по каждому субъекту.

Возобновится также продажа инвалюты банками субъектам валютных операций. В этом случае также предусмотрен лимит - не более 20 лотов, установленных на биржевых торгах, одной из инвалют по каждому договору (операции). Еще одно обязательное условие в данном случае - продаваться в день могут не более 20 лотов, установленных на биржевых торгах, по каждому субъекту валютных операций.

Также возобновляется купля-продажа иностранной валюты между банками Белоруссии, между банками страны и банками-нерезидентами.

Как сообщалось, правительство Беллоруссии и Нацбанк ввели антикризисные меры на валютном рынке. В частности, НББ временно приостанавливал осуществление операций покупки-продажи иностранной валюты на внебиржевом рынке субъектами хозяйствования - резидентами Белоруссии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи