В Sony Pictures нашли замену Эми Паскаль

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Тим Ротман стал новым главой киноподразделения Sony Pictures, сменив на этом посту Эми Паскаль, уволенную после скандальной кибератаки, в ходе которой в Сеть просочились данные о сотрудниках компании и киноматериалы, сообщило издание Variety во вторник.

Главной целью пребывания Ротмана в его новой должности на ближайший период будет помощь компании в восстановлении после ноябрьской атаки хакеров. В результате инцидента Sony Pictures потеряла десятки миллионов долларов на оплате услуг юристов и недополученных сборах в кинотеатрах.

По основной версии, атаку организовали северокорейские хакеры за выпуск киностудией комедии "Интервью", в которой показана смерть действующего лидера страны Ким Чен Ына.

С 2013 года Тим Ротман работал в компании TriStar Productions, принадлежащей Sony. До этого он в течение 12 лет состоял в совете директоров и был исполнительным директором Fox Filmed Entertainment вместе с Джимом Джанопулосом.

По информации источника, знакомого с ситуацией, Ротман подготовил длинный список изменений, которые должны произойти в Sony Pictures в течение пяти ближайших лет.

Эми Паскаль была отправлена в отставку 5 февраля. Он сохранила работу в компании на должности продюсера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи