В офис Международного банка развития пришли с обысками

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU – В московском офисе Международного банка развития (МБР) во вторник проводятся следственные действия, сообщили "Интерфаксу" клиенты банка.

"В банк прибыли сотрудники правоохранительных органов, у входа выстроена охрана из бойцов ОМОН в масках", - сказал собеседник агентства. По его словам, из банка выносят коробки с документацией. На дверях кредитного учреждения вывешено объявление, из которого следует, что с 17 марта банк не работает по техническим причинам.

В колл-центре МБР, куда позвонил корреспондент "Интерфакса", от комментариев воздержались, правоохранительные органы также не комментируют ситуацию.

Московский офис банка находится на улице Рочдельская, д. 14.

В пресс-службе главка столичной полиции "Интерфаксу" сообщили, что "сотрудники УВД по ЦАО провели необходимые следственные действия в офисных помещениях коммерческого банка, расположенного на ул. Рочдельская".

По словам сотрудника пресс-службы, обыск проходил в рамках расследования уголовного дела, ранее возбужденного в отношении неустановленных лиц по ч. 2 ст. 193 УК РФ (Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ)

Теги: МБР, обыски
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи