Сбербанк предложил льготы клиентам уходящего с Дальнего Востока Райффайзенбанка

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Дальневосточный банк Сбербанка России предлагает бесплатное открытие расчетного счета и подключение онлайн-банкинга для клиентов Райффайзенбанка, принявшего решение о закрытии своей сети в регионе, сообщила в среду пресс-служба кредитной организации.

"Мы предлагаем условия, позволяющие клиентам банков, которые сворачивают свою деятельность в регионе, перейти на обслуживание в наш банк в самые сжатые сроки и с минимальными затратами", - приводятся в пресс-релизе слова управляющего головным отделением Сбербанка в Хабаровском крае Сергея Юрченко.

Быстрый переход клиента-юрлица возможен с помощью услуги онлайн-резервирования расчетного счета.

Как сообщалось, Райффайзенбанк закрывает все офисы на Дальнем Востоке к 1 сентября: семь отделений в шести городах - Благовещенск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Якутск.

По результатам 2014 года доля доходов Дальневосточного филиала в бизнесе банка была незначительной и составила менее 1%, отмечает банк.

Российский Райффайзенбанк, входящий в группу Raiffeisen Bank International (RBI), по итогам 2014 года занимает 13-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи