Путин допустил возможность корректировки майских указов

Есть обновление от 17:01

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU – Президент Владимир Путин заявил, что майские указы 2012 года могут претерпеть определенные корректировки с учетом изменившейся экономической конъюнктуры, но выразил убеждение в том, что в конечном итоге они должны быть выполнены.

"Я хочу еще раз подчеркнуть: понятно, что ситуация меняется, она изменилась. Понятно, что указы писались, готовились и принимались в другой экономической, внешнеэкономической ситуации и, конечно, мы должны сделать поправки", - сказал Путин в четверг на заседании комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития РФ.

"Но я уже говорил и хочу еще раз повторить: все равно мы должны будем это сделать. Если тактически нужно что-то сдвинуть, перенести, тогда нужно прямо и ясно об этом сказать, объяснить, что и как, почему это происходит, и сказать, что будет сделано в ближайшее время, как это будет сделано, когда и какие показатели будут достигнуты", - заявил Путин.

Президент указал на недопустимость формального подхода к реализации указов, подписанных после его вступления в должность в мае 2012 года.

7 мая 2012 года в день инаугурации Путин подписал 11 указов, в которых обозначил основные направления развития страны на ближайшие годы. Это вопросы долгосрочной государственной экономической и социальной политики, строительства Вооруженных сил, меры по реализации внешнеполитического курса, демографической, образовательной, научной политики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи