В Грузии открылся первый отель Hilton

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Международный гостиничный оператор Hilton Worldwide в понедельник открыл в центре Батуми первый в Грузии отель под своим брендом стоимостью $130 млн.

"Мы приветствует вхождение в Грузию такого бренда, как Hilton. (В проект - ИФ) была осуществлена инвестиция в размере $130 млн", - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на церемонии открытия отеля.

В 23-этажном здании пятизвездочного отеля 247 номеров, семь конференц-залов и специальных комнат для индивидуальных деловых встреч, а также банкетный зал, рестораны и бары, спа, фитнесс-центр, плавательный бассейн.

Премьер-министр также сообщил, что в рамках государственной программы в ближайшие годы в Батуми (Аджария) планируется построить 23 гостиницы общая инвестиционная стоимость которых оценивается в $1 млрд 251 млн.

В настоящее время в регионе Аджария действуют гостиницы сетей Radisson и Sheraton, идет строительство отелей Holiday Inn, Kempinski, Metro City, Swiss Hotel, Babylon Tower.

Теги: Hilton, Батуми
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
VEON объявил о запуске одноименной платформы в РоссииVEON объявил о запуске одноименной платформы в России
VEON представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи