Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Brent стабилизировалась на уровне $65,24 за баррель

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Нефть стабильна в понедельник после существенного снижения цен по итогам предыдущих торгов, сообщает агентство Bloomberg.

Июльские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:47 МСК снизились в цене на $0,13 (0,2%) - до $65,24 за баррель. К закрытию рынка в пятницу стоимость фьючерсов упала на $1,17 (1,76%) - до $65,37 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на июль на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,01 (0,02%) - до $59,71 за баррель. По итогам предыдущей сессии контракт подешевел на $1 (1,65%), до $59,72 за баррель.

Согласно данным Baker Hughes Inc., число активных буровых установок в США за прошедшую неделю сократилось на одну - до 659. Сокращение стало минимальным с декабря.

"Производители уже приняли меры в ответ на снижение цен на нефть, и теперь все меньше экспертов ожидает нового падения котировок, - отмечает аналитик CMC Markets в Сиднее Рик Спунер. - Сейчас мы видим боковой тренд на рынке. Цена WTI должна либо подняться выше $62,6 за баррель, либо опуститься ниже $57 за баррель, чтобы рынок определился с дальнейшим направлением".

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в воскресенье, что его страна работает совместно с другими странами ОПЕК над мерами, призванными поддержать стоимость нефти. Он отметил, что мировой экономике нужны стабильные цены на нефть.

Рынки США закрыты в связи с праздничным днем (День памяти), поэтому основных торгов на NYMEX в понедельник не будет.

Теги: Brent, нефть
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи