Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Банки Уолл-стрит решили отказаться от голосовой почты

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU – Крупнейшие банки США, включая JPMorgan, Citigroup и Bank of America, ограничивают использование сотрудниками голосовой почты или полностью отказываются от этой услуги, которая ранее считалась столь же неотъемлемой частью банковского бизнеса, как калькуляторы и визитки, пишет The Wall Street Journal.

По данным информированных источников, подобные решения принимаются в рамках программ сокращения расходов и борьбы с загрязнением окружающей среды.

Руководители банков склоняются к мнению, что телефоны - дорогостоящее и ненужное наследие прошлого в новом мире, где доминирует обмен электронными письмами и мгновенными сообщениями.

"Мы осознали, что сейчас почти никто уже не пользуется голосовой почтой. В кармане каждого из нас лежит какое-нибудь устройство, обеспечивающее доступ к текстовым сообщениям, электронной почте или телефонной связи", - заявил руководитель одного из подразделений JPMorgan Гордон Смит.

По его словам, его подразделение тратит на голосовую почту для стационарной телефонной связи $120 в год на каждого сотрудника из примерно 135,9 тыс. человек.

JPMorgan в ближайшие месяцы лишит доступа к голосовой почте десятки тысяч своих сотрудников, утверждают источники WSJ. Если сотрудник недоступен, звонящий услышит сообщение (одинаковое практически во всех случаях): "Вы позвонили в JPMorgan Chase. В настоящее время сотрудник, с которым вы пытаетесь связаться, не может ответить на ваш вызов. Попробуйте перезвонить позже".

Citi пересматривает подход к использованию этой услуги и для многих должностей может отказаться от нее полностью. Bank of America также предпринимает аналогичные меры.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи