Группа UniCredit организовала "Мегафону" финансирование на 150 млн евро

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU –  Группа UniCredit выступила организатором финансирования на 150 млн евро для "Мегафона" под покрытие финского экспортного кредитного агентства (ЭКА) Finnvera, говорится в пресс-релизе российского Юникредит банка.

"Средства будут использованы для финансирования импортного контракта с одной из лидирующих европейских телекоммуникационных компаний, финской Nokia Solutions and Networks Oy (NSN), на поставку и монтаж телекоммуникационного оборудования для фиксированной и беспроводной связи, программного обеспечения и сопутствующих услуг для сети "Мегафона", - говорится в сообщении.

Как указано в пресс-релизе, Finnvera предоставляет покрытие политических и коммерческих рисков по кредиту (основной долг и проценты) на 95%. Период выборки по кредиту составляет 1,5 года, срок использования кредита - свыше 8,5 лет.

В России группа UniCredit представлена Юникредит банком, который по итогам первого квартала 2015 года занимает 10-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". "Мегафон" - один из крупнейших российских операторов связи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости