Сергей Дубинин покинул комитет "Роснано" по стратегии

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Член наблюдательного совета ВТБ Сергей Дубинин покинул состав комитета по стратегии "Роснано", следует из сообщения госкомпании по итогам заседания совета директоров.

Дубинин, в 1990-е годы руководивший Центробанком, много лет проработал с главой "Роснано" Анатолием Чубайсом в РАО "ЕЭС России", где был членом правления, зампредом, финансовым директором. В комитет при набсовете "Роснано" (тогда это была госкорпорация "Роснанотех") Дубинин впервые вошел еще будучи топ-менеджером РАО - весной 2008 года.

Войдет в комитет по стратегии, председателем которого остался CEO Deutsche Bank в России Павел Теплухин, бывший первый зампред Военно-промышленной комиссии при правительстве Владислав Путилин. Ранее он возглавлял совет директоров "Роснано", а теперь, после назначения на этот пост вице-премьера Аркадия Дворковича, для Путилина создается должность зампреда совета директоров.

Также в комитет вошел член совета директоров ОАК Михаил Погосян. Помимо Теплухина, свои места в комитете по стратегии сохранили зампред "Роснано" Олег Киселев, первый замруководителя аппарата Госдумы Михаил Копейкин, заместитель гендиректора РВК Роман Косячков, директор по M&A "Реновы" Максим Майорец, председатель совета директоров группы "Атринити" Лев Николау, советник руководителя Росимущества Олег Федоров и управляющий директор ГК "Ростех" Сергей Скворцов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости