Топ-менеджеры "Интерфакса" заняли лидирующие позиции в рейтинге Ассоциации менеджеров "ТОП-1000"

Впервые сразу четыре топ-менеджера "Интерфакса" вошли в "ТОП-5" лучших руководителей в сфере медиа-индустрии

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU – Топ-менеджеры Международной информационной Группы "Интерфакс" заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге Ассоциации менеджеров "ТОП-1000", который в среду был представлен на пресс-конференции в Москве.

Впервые сразу четыре топ-менеджера "Интерфакса" вошли в "ТОП-5" лучших руководителей в сфере медиа-индустрии.

Лучшим IT-директором медиа-отрасли (1-е место) в 2015 году признан Роман Лаба, заместитель генерального директора "Интерфакса", курирующий деятельность Центра программных разработок Группы "Интерфакс", руководитель широко известного на рынке проекта СПАРК.

Первое место в списке лучших отраслевых директоров по маркетингу занял генеральный директор Объединенной службы продаж и маркетинга Группы "Интерфакс" Артем Пинчук.

В число лучших коммерческих директоров медиа-индустрии вошел Сергей Яковлев (5-е место), генеральный директор Службы финансово-экономической информации "Интерфакса", которая, в частности, занимается разработкой основных информационных систем для рынка B2B, включая СПАРК, "СПАРК-Маркетинг", X-Compliance, ЭФИР.

Директор правового управления Группы "Интерфакс" Андрей Клименко включен в список лучших директоров правового управления в сфере медиабизнеса (4-е место). В этом году эта номинация включена в рейтинг впервые.

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" формируется Ассоциацией менеджеров с 2001 года на основе независимой экспертной оценки профессиональных достижений ведущих менеджеров российских компаний.

Полная версия XVI релиза рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров" доступна по этой ссылке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи