Twitter задумался о снятии ограничения в 140 знаков для твитов

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU – Twitter, владеющая одноименной сетью микроблогов, рассматривает возможность снятия ограничения в 140 знаков для публикуемых сообщений, пишет MarketWatch.

По данным осведомленных источников, компания запустила проект под названием "140 Plus", в рамках которого обсуждаются различные варианты расширения твитов.

Ограничение на число символов в публикуемых твитах является ключевой особенностью Twitter, позволившей сервису создать собственный стиль сжатых сообщений.

Тем не менее, пользователи ищут возможности обойти ограничения, например, прикрепляя к заметке скриншоты с более длинным текстом или объединяя твиты.

Снятие ограничения в 140 знаков для заметок может существенно изменить интерфейс сервиса микроблогов, отмечают эксперты.

По данным источников, руководители компании расходятся во мнениях о том, что именно необходимо предпринять в рамках проекта "140 Plus". Одни считают достаточным увеличить разрешенное число знаков на 10 или более, другие выступают за более широкое изменение платформы Twitter, которое позволило бы компании в будущем увеличить доходы.

Ранее Twitter сняла ограничения на число знаков в личных сообщениях.

Теги: Twitter
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи