Сроки строительства комплекса зданий столичного правительства в Москва-Сити переносятся на неопределенное время

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Строительство комплекса зданий столичного правительства в деловом центре Москва-Сити откладывается на неопределенное время, сообщил во вторник депутат Московской городской думы Иван Новицкий.

По его словам, если ранее окончание строительства комплекса правительственных зданий Москвы было запланировано на конец 2010 г., теперь эти сроки отодвигаются. Как сказал депутат, у столичных властей "возникали даже мысли о расширении существующих площадей Московской городской думы".

Источник в столичной администрации подтвердил порталу "Интерфакс-Недвижимость" информацию о переносе сроков строительства комплекса зданий московского правительства в Москва-Сити. "Сейчас найти инвестора, который бы построил небоскреб для городских властей, а затем отдал бы совершенно бесплатно 50% площадей им в пользование, чрезвычайно непросто", - отметил источник.

Он рассказал, что предполагаемый объем инвестиций для реализации проекта по возведению небоскреба правительства Москвы и Мосгордумы в Москва-Сити оценивается примерно в $1,5 миллиарда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости