Региональный банк развития приостановил обслуживание в Москве

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Региональный банк развития (РБР) до 16 ноября приостановил обслуживание клиентов в филиале и двух допофисах в Москве, говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

В сообщении поясняется, что ограничения в работе связаны с техническими причинами. При этом арендаторы московских индивидуальных банковских сейфов РБР смогут пользоваться ими в обычном режиме.

На сайте банка также указано, что совет директоров кредитной организации решил закрыть филиал и допофисы в Москве. Из материалов РБР следует, что в октябре уже были закрыты другие два столичных допофиса.

У банка, согласно информации на его сайте, также есть три отделения в Уфе и еще одно в Нефтекамске (тоже в Башкирии). Головной же офис зарегистрирован по тому же адресу в Москве, что и филиал.

По состоянию на 15 октября акционерами РБК являются ряд физлиц и юрлиц. Самый крупный пакет в 18,99% акций принадлежит Сергею Григорьеву через компании "Акцент" и "Автомаркет". Акционером банка также является исполнительный директор "Коллегии адвокатов Павла Астахова" Антон Астахов (сын уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова).

Региональный банк развития по итогам трех кварталов 2015 года занимает 295-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи