Региональный банк развития приостановил обслуживание в Москве

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Региональный банк развития (РБР) до 16 ноября приостановил обслуживание клиентов в филиале и двух допофисах в Москве, говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

В сообщении поясняется, что ограничения в работе связаны с техническими причинами. При этом арендаторы московских индивидуальных банковских сейфов РБР смогут пользоваться ими в обычном режиме.

На сайте банка также указано, что совет директоров кредитной организации решил закрыть филиал и допофисы в Москве. Из материалов РБР следует, что в октябре уже были закрыты другие два столичных допофиса.

У банка, согласно информации на его сайте, также есть три отделения в Уфе и еще одно в Нефтекамске (тоже в Башкирии). Головной же офис зарегистрирован по тому же адресу в Москве, что и филиал.

По состоянию на 15 октября акционерами РБК являются ряд физлиц и юрлиц. Самый крупный пакет в 18,99% акций принадлежит Сергею Григорьеву через компании "Акцент" и "Автомаркет". Акционером банка также является исполнительный директор "Коллегии адвокатов Павла Астахова" Антон Астахов (сын уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова).

Региональный банк развития по итогам трех кварталов 2015 года занимает 295-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Президент увидел небольшой экономической рост в РоссииПрезидент увидел небольшой экономической рост в России
Президент поставил задачу к 2020 году вывести экономику РФ к темпам роста выше мировыхПодробнее
Шувалов пообещал не сливать Минэкономразвития с МинфиномШувалов пообещал не сливать Минэкономразвития с Минфином
Первый вице-премьер представил нового главу министерства экономического развития коллективуПодробнее
Индекс ММВБ обновил исторический максимумИндекс ММВБ обновил исторический максимум
Индикатор превысил отметку в 2108 пунктов на фоне выросшей нефти и укрепления рубляПодробнее
Страны ОПЕК договорились о сокращении добычи на 1,2 млн баррелей в суткиСтраны ОПЕК договорились о сокращении добычи на 1,2 млн баррелей в сутки
Входящие в картель страны снизят добычу до 32,5 млн баррелейПодробнее
Путин назначил нового министра экономического развитияПутин назначил нового министра экономического развития
Им стал Максим Орешкин. Ранее он занимал должность замминистра финансовПодробнее
Министр нефти Ирака заявил о договоренности стран ОПЕК о снижении уровня добычиМинистр нефти Ирака заявил о договоренности стран ОПЕК о снижении уровня добычи
В Саудовской Аравии утверждают, что от России картель также ждет сокращения добычи, а не заморозки ее на текущем уровнеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи