Швейцарская TAG Heuer представила первые часы на Android

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU – Швейцарская компания TAG Heuer совместно с Intel и Google представил первые собственные часы с расширенными сетевыми возможностями - TAG Heuer Connected, созданные на базе технологий Intel и Android Wear, говорится в сообщении TAG Heuer.

Диаметр корпуса часов TAG Heuer Connected составляет 46 мм. Они выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки выполнены из титана (Grade 2), что обеспечивает более легкий вес и большую стойкость к внешним воздействиям по сравнению с корпусами из стали или золота.

По умолчанию к часам прилагается текстурированный резиновый ремешок черного цвета с титановой пряжкой. Ремешки шести других цветов - красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого - продаются отдельно. Стоимость TAG Heuer Connected составляет 1400 швейцарских франков (1350 евро).

Часы также обеспечивают доступ к наиболее часто используемым приложениям Android, спортивным данным или уведомлениям. Приложения были специально адаптированы для TAG Heuer. В их число входят Insiders (для поддержки повседневных активностей), GolfShot Pro (гольф), RaceChrono Pro (автоспорт) и Viewrangers (сервис навигации), которые предлагаются в комплекте бесплатной подписки. Специально разработанный комплект для разработки ПО (SDK) позволит создавать новые приложения.

Кроме того, TAG Heuer добавила привычные функции, которые являются неотъемлемой частью всех часов: таймер, будильник и секундомер, которые выполнены в традиционном для бренда стиле.

Часы обеспечивают различные варианты сетевых подключений, включая функцию потоковой передачи аудио, протокол Bluetooth и Wi-Fi. Обладатели TAG Heuer Connected также смогут воспользоваться всеми функциональными возможностями операционной системы Android Wear.

Новинка имеет 4 ГБайт памяти и аккумулятор нового поколения, который обеспечивает работу устройства на протяжении всего дня. Часы TAG Heuer Connected в водонепроницаемом корпусе (класс защиты IP67) оснащены миниатюрным микрофоном для реализации функции голосового управления Google и сенсорным экраном с сапфировым стеклом. Напротив цифры 3 на циферблате размещена заводная головка с элементами управления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Сокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 годаСокращение прибыли Alphabet стало рекордным с 2008 года
Причиной падения прибыли во втором квартале стал штраф Еврокомиссии в размере 2,42 млрд евроПодробнее
Евро достиг 70 руб. впервые с 16 ноябряЕвро достиг 70 руб. впервые с 16 ноября
Курс доллара вырос до 60,05 рубляПодробнее
В новых санкциях США усмотрели угрозу для работы американских энергокомпаний в РФВ новых санкциях США усмотрели угрозу для работы американских энергокомпаний в РФ
По мнению главы Американской торговой палаты, законопроект нанесет больше вреда интересам компаний США, чем РоссииПодробнее
Министерство культуры захотело обложить сбором "умные" часыМинистерство культуры захотело обложить сбором "умные" часы
Новый сбор фактически означает удорожание на один процентПодробнее
Евросоюз рассмотрит ответ на санкции США против РоссииЕвросоюз рассмотрит ответ на санкции США против России
Контрмеры применят, если американские ограничения затронут европейские компанииПодробнее
Новак рекомендовал Ливии и Нигерии присоединиться к сделке ОПЕК+Новак рекомендовал Ливии и Нигерии присоединиться к сделке ОПЕК+
Сделка о снижении добычи нефти действует до марта следующего годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи