Индексы в США выросли в среду, S&P продемонстрировал самый сильный четырехдневный рост с 1933 года

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Фондовые индексы в США выросли по итогам торгов в среду на ожиданиях, что меры, предпринимаемые командой избранного президента Барака Обамы, ускорят темпы экономического роста, сообщает агентство Bloomberg.

Индекс Standard & Poor‘s 500 продемонстрировал самый сильный четырехдневный рост с 1933 года. В среду значение этого показателя выросло более чем на 3,5%. В тоже время фьючерсы на индексы снижаются в четверг: Dow Jones - на 0,747%, S&P 500 - на 1,016%.

"Оптимизм относительно мер, которые предпримет новый президент Обама, нивелировал негативные статистические данные, - заявил глава Cabot Money Management Роберт Латтис. - Все верят, что команда нового президента спасет нас".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости