РЖД допустили частичный выкуп инфраструктурных объектов "Мечела"

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU – "РЖД" планирует провести переговоры с "Мечелом" о совместной работе над инфраструктурными проектами, допускает частичный выкуп или взятие в управление, заявил глава РЖД Олег Белозёров на пресс-конференции.

"Мы будем вести дополнительные переговоры с "Мечелом". Варианты возможны различные: совместное участие финансовое, возможно, где-то технологически мы что-то будем строить или даже вплоть до того, что что-то частично будем выкупать или брать в управление. Мы сейчас рассматриваем весь потенциально возможный спектр наших взаимоотношений", - сказал он.

Глава РЖД также заявил, что компания будет проводить переговоры с "НОВАТЭКом" о расширении сотрудничества. "Мы сейчас будем проводить дополнительные переговоры, в том числе с "НОВАТЭКом" по возможности гарантий привлечения дополнительных средств",- сказал он.

Теги: Мечел, РЖД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Счета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированыСчета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированы
Они были заблокированы по запросу России, но прокуратура Швейцарии решила, что в РФ не может быть гарантировано справедливое судебное разбирательствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции