Kuwait Airways прекратила продажу билетов Нью-Йорк - Лондон

Ранее Минтранс США пригрозил авиакомпании судом из-за отказа продать билет гражданину Израиля

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU – Авиакомпания Kuwait Airways прекратила продажу билетов по маршруту Нью-Йорк - Лондон после того, как министерство транспорта США пригрозило ей судом за отказ пускать на борт израильтянина, сообщает USA Today.

"Kuwait Airways информировала министерство транспорта США, что она откажется от услуг перевозки между аэропортами им. Джона Кеннеди (JFK) и лондонским Хитроу", - заявила представитель министерства Намрата Каолачалам.

Другие рейсы, которые напрямую связывают Эль-Кувейт с другими городами, обслуживаются в прежнем режиме, свидетельствуют результаты запроса на сайте Kuwait Airways.

Политика авиакомпании стала предметом критики после того, как два года назад она отказала в продаже билетов гражданину Израиля в лондонском аэропорту Хитроу. В сентябре Минтранс отправил авиакомпании письмо, в котором призвал покончить с дискриминацией.

В компании объяснили отказ тем, что законодательство Кувейта запрещает гражданам страны заключать коммерческие договоры с израильтянами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи