Нарышкин назвал бюджет-2016 самым трудным за 12 лет

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что закон о федеральном бюджете на 2016 год оказался самым трудным в его карьере.

"За мою профессиональную деятельность в Москве, в правительстве, в администрации президента, в Госдуме - это для меня 12-й бюджет, он был самым трудным, по крайней мере, за этот период. Не случайно он сформирован только на один, 2016 год", - сказал спикер в эфире телеканала "Россия-24" в четверг.

Председатель Госдумы добавил, что "все-таки бюджет получился сбалансированным и реальным, многое удалось улучшить в процессе второго чтения".

Нарышкин констатировал, что политические партии Госдумы продемонстрировали в текущем году консолидацию и готовность объединяться перед вызовами.

"Итог 2015 года - это способность фракций и партий находить компромисс по ключевым вопросам развития общества и государства. Я ответственно могу сказать, что все четыре фракции Госдумы проявили себя и состоятельными, и ответственными за настоящее и за будущее России", - сказал спикер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи