Путин не будет проводить чрезвычайных совещаний по экономике

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Никаких чрезвычайных совещаний в связи с экономической ситуацией в графике президента не запланировано, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Контакт с правительством состоится на следующей неделе, мы не исключаем каких-то других совещаний по экономической тематике. Скажем так, чего-то такого чрезвычайного не запланировано, в графике президента нет", - сказал Песков в пятницу журналистам.

Пресс-секретарь ответил на вопрос о том, является ли, на его взгляд, чем-то чрезвычайным то, что происходило на этой неделе в экономической сфере и с курсом рубля, в частности.

"Это то, что экономисты называют волатильностью, которая обусловлена в первую очередь факторами, связанными с международной конъюнктурой, а также внутриэкономическими факторами. Она имеет место, она очевидна, причем вы видите, что она достаточно разносторонняя: она и туда и сюда происходит", - сказал Песков.

Как сообщалось накануне, свой график изменила председатель Банка России Эльвира Набиуллина. Она отменила поездку на Всемирный экономический форум в Давос. Накануне вечером, по данным источника "Интерфакса", она должна была встретиться с российскими банкирами, которые попросили о поддержке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи