Крупные авиаперевозчики получат кредиты на 30 млрд руб., сельхозпроизводители – 7 млрд

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Министерства финансов и транспорта выделили крупным авиаперевозчикам кредитов на сумму до 30 млрд рублей, сообщил президенту РФ первый вице-премьер Игорь Шувалов.

На совещании по экономическим вопросам в среду у президента РФ Дмитрия Медведева Шувалов отметил также, что антимонопольной службой принимаются меры по борьбе с диктатом со стороны некоторых компаний в вопросе цен на авиационный керосин.

"Финансовая помощь оказывается в первую очередь крупным авиационным компаниям, а в отношении других проводятся меры по уменьшению их долгового бремени", - сказал первый вице-премьер.

Что касается развития агропромышленного сектора, то правительство выделяет 7 млрд рублей для крупных сельхозпроизводителей, отметил Шувалов.

По его словам, в течение ближайших десяти дней будут определены меры и по обеспечению кредитами предприятий мелкого и среднего бизнеса.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи