Lamborghini сменит CEO с 15 марта

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU – Новым президентом и генеральным директором итальянского производителя суперкаров Automobili Lamborghini станет Стефано Доменикали, который приступит к исполнению обязанностей с 15 марта, говорится в сообщении компании.

50-летний Доменикали сменит на этом посту Стефана Винкельманна, назначенного главой quattro GmbH - спортивного подразделения Audi.

"За последние одиннадцать лет Стефан Винкельманн превратил компанию Lamborghini в мирового лидера среди производителей спортивных суперкаров. Его преемник, который также обладает большим опытом работы в этой сфере, продолжит историю успеха", - заявил председатель совета директоров Audi и глава административного совета Automobili Lamborghini Руперт Штадлер.

Доменикали работал на руководящих должностях в различных подразделениях компании Ferrari, а также в автоспортивной команде Scuderia Ferrari.

С 2009 по 2014 год Доменикали представлял Ferrari во Всемирном совете FIA по автоспорту, в настоящее время он продолжает работу в этой структуре, являясь председателем Комиссии FIA по гонкам на одноместных автомобилях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи